微信
关注官方微信
手机版

韩雪爷爷是哪个将军


韩雪爷爷是韩曙将军,提起韩雪大家都不会太陌生,大家对她的评价也都是“女神”、“娱乐圈清流”。

在之前韩雪拍戏的时候,大家对她的认知都是比较局限的,她为人低调,没有绯闻也不炒作,除了拍戏几乎不会出现在大众视野,而因为一档综艺节目《声临其境》,韩雪一改往日在观众心中的形象,一人配音八个角色的精分级的表现技惊四座,那个时候的韩雪给人的感受是,奥,原来韩雪还会配音,而且还这么厉害!更多的大家对她的改观,周围说韩雪是花瓶,能有今天的成就都是得力于她的家庭背景的声音渐渐弱下去了。

记得韩雪的大学同学袁弘曾经在一档节目里面提到韩雪的时候说,韩雪是个杠精,她一定要争,以前读书的时候还没发现。韩雪早些年拍戏总被观众评价为花瓶,没演技,也因为她的低调不炒作,她在娱乐圈似乎总是不温不火的状态,但是她不也从不为自己争辩,反而参加了几档综艺节目,让大家更加清楚全面地认识到真正的韩雪,她一直努力用实力证明自己不是“花瓶”。

不管是《声临其境》里面让人叹为观止的配音表演,还是《我就是演员》里面那个抱着琵琶侬声细语唱着《秦淮景》的玉墨,又或者是《女人有话说》里面那个真实独立的韩雪本人,一步一步,她向观众走来,优秀的人从来不口头解释,她用实力向大家介绍,她就是韩雪。
编辑:
返回顶部